cucina contemporanea

cucina contemporanea

Luminoso. Energico. Morbido. Variopinto. Il sapore può contenere un infinito. Racchiudere un istante, aprire la porta del cuore.

K

imera ristorante propone una cucina contemporanea attiva e briosa. La materia prima, sempre protagonista del piatto, segue la naturale stagionalità.
Cotture lentissime, cromìe contrastate, marinature che esalano aromi, tecnica, e coraggio, sublimano in sfiziosi menu di pesce e carne, preparati con la cura del rispetto degli ingredienti e della loro provenienza.

Siamo convinti che non possa esistere una grande cucina contemporanea senza un accurata conoscenza della tradizione. È compito della cucina moderna esaltare le qualità caratteristiche di ogni elemento, nel rispetto della materia prima, della sua storia popolare, del territorio che le ha dato origine. Per questo, alle volte, prediligiamo la semplicità e la naturalezza dei piatti, il modo migliore per fondere in armonia la sapiente tradizione millenaria, con il gusto del nuovo millennio.
Benvenuti nel nostro brillante mondo di sapori.